レシピブログ
白だしとごま油で味を付けた卵液をとろとろのスクランブルエッグにして、素麺にかけました。さらにその上から白だしで作った出汁をかけていただきます 香りのある今日は三つ葉を使いましたが、大葉やネギも合いますよ~ トマトの酸味が味を引き締めてさっぱり美味しいよ ぜひぜひ~ 材料 (一人分) ☆卵…1つ ☆ヤマキ白だし…大1,1/2 ☆AJINOMOTO ごま油…大1/2 ☆水…大2 ......
冷製卵かけピリッと素麺
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット