レシピブログ
白だしとごま油で味を付けた卵液をとろとろのスクランブルエッグにして、素麺にかけました。さらにその上から白だしで作った出汁をかけていただきます 香りのある今日は三つ葉を使いましたが、大葉やネギも合いますよ~ トマトの酸味が味を引き締めてさっぱり美味しいよ ぜひぜひ~ 材料 (一人分) ☆卵…1つ ☆ヤマキ白だし…大1,1/2 ☆AJINOMOTO ごま油…大1/2 ☆水…大2 ......
レモンでさっぱり!レモ...
紫蘇でさっぱり!シンプ...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット