レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白だしとごま油で味を付けた卵液をとろとろのスクランブルエッグにして、素麺にかけました。さらにその上から白だしで作った出汁をかけていただきます 香りのある今日は三つ葉を使いましたが、大葉やネギも合いますよ~ トマトの酸味が味を引き締めてさっぱり美味しいよ ぜひぜひ~ 材料 (一人分) ☆卵…1つ ☆ヤマキ白だし…大1,1/2 ☆AJINOMOTO ごま油…大1/2 ☆水…大2 ......
レモンでさっぱり!レモ...
夏バテにも!キャベツの...
夏に大活躍!自家製 万...
鍋1つで!牛肉と素麺の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...