レシピブログ
今晩は~ 居酒屋ちーちゃん開店ですよ~ 今日のおすすめはこちら、 薄焼き卵で生春巻&簡単チリソース 只今モニターをさせていただいている澪(スパークリング日本酒 by宝酒造) けっこう甘いお酒となっております なんで、辛いのが絶体合うはず!と生春巻のチリソースかけにしました 生春巻、普通はスイートチリソースですよね でも今回はあっさり、さっぱり~そして辛く作りました うん、美味......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」