レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日たーくさん作った里芋と鶏の煮っころがし。 それに高菜の漬物と玉ねぎをプラスしてコロッケにしました。 しゃきしゃきの高菜が良いアクセントになってます 今回は直にパン粉を付けて揚げました サクサクだけどやわらかな食感となります お弁当などに入れるようなしっかりさせたいときは小麦粉、卵を付けてからパン粉を付けるとしっかりしますよ~ すぐ食べる時はメンドウなので付けませーん でも、ネバネバなので......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
高菜と桜エビの和風パス...
高菜チーズのおつまみ大...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...