レシピブログ
一昨日たーくさん作った里芋と鶏の煮っころがし。 それに高菜の漬物と玉ねぎをプラスしてコロッケにしました。 しゃきしゃきの高菜が良いアクセントになってます 今回は直にパン粉を付けて揚げました サクサクだけどやわらかな食感となります お弁当などに入れるようなしっかりさせたいときは小麦粉、卵を付けてからパン粉を付けるとしっかりしますよ~ すぐ食べる時はメンドウなので付けませーん でも、ネバネバなので......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜チャーハン
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...