レシピブログ
一昨日たーくさん作った里芋と鶏の煮っころがし。 それに高菜の漬物と玉ねぎをプラスしてコロッケにしました。 しゃきしゃきの高菜が良いアクセントになってます 今回は直にパン粉を付けて揚げました サクサクだけどやわらかな食感となります お弁当などに入れるようなしっかりさせたいときは小麦粉、卵を付けてからパン粉を付けるとしっかりしますよ~ すぐ食べる時はメンドウなので付けませーん でも、ネバネバなので......
一度で2度美味しい!ピ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
高菜漬けと卵の炒め物
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...