レシピブログ
一昨日たーくさん作った里芋と鶏の煮っころがし。 それに高菜の漬物と玉ねぎをプラスしてコロッケにしました。 しゃきしゃきの高菜が良いアクセントになってます 今回は直にパン粉を付けて揚げました サクサクだけどやわらかな食感となります お弁当などに入れるようなしっかりさせたいときは小麦粉、卵を付けてからパン粉を付けるとしっかりしますよ~ すぐ食べる時はメンドウなので付けませーん でも、ネバネバなので......
美容ごはん☆高菜&たけ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜漬けと梅干しのおに...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」