レシピブログ
こんばんは ゆゆmamaです えんどう豆ご飯えんどう豆ご飯って皆さんどう炊いてますか? 我が家は毎年違う… 入れるものは一緒なんですけどね 剥いたえんどう豆120~150g位 米3合 水3合の線まで 塩小さじ1 昆布5cm角1枚 ~~~☆時間がある時☆~~~~~~~~ . ①400cc位の水に昆布を入れ置いて30~1時間置いておいたものに火をつけ、沸騰したら昆布を取り出し、えんどう豆と塩を......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...