レシピブログ
うちのちびっ子はレバー大好きですっていうより このレバーは大好きっていうほうがいいかも パパも、結婚してからこのレバーの炒め物は食べれるようになりました。 作るポイントは、面倒なんだけど、しっかりレバーのお掃除をすること 鳥のレバーを2.3個に切って、血管の中の血合いなどをしっかり流し、 牛乳に漬けて臭みも取ります。 やってるうちに分かると思うのだけど、血管の中には流水をあてると中の血合いが取れ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...