子供も大好き☆レバーの甘辛炒め レシピあり

子供も大好き☆レバーの甘辛炒め
  1. おいしそう!

うちのちびっ子はレバー大好きですっていうより このレバーは大好きっていうほうがいいかも パパも、結婚してからこのレバーの炒め物は食べれるようになりました。 作るポイントは、面倒なんだけど、しっかりレバーのお掃除をすること 鳥のレバーを2.3個に切って、血管の中の血合いなどをしっかり流し、 牛乳に漬けて臭みも取ります。 やってるうちに分かると思うのだけど、血管の中には流水をあてると中の血合いが取れ......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います