レシピブログ
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こんばんは いつもブログをご覧くださり ありがとうございます おでん🍢はじめました。 今年、初おでんです。 大根が1/3本くらい残っていたので それを食べたいな と思って… でも…仕事終わりだし 大根冷凍してないし (←しみしみの裏技 短時間でしみしみにするには やっぱり炊飯器! と思って 根菜たっぷり の おでん🍢 を 炊飯器で作ってみたよ! 練り物好きだから ついつい練り物入れたくなるけれど......
牛すじおでん
豆腐とトマトの洋風おで...
おでんにころ
簡単おでん種!ロールキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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