レシピブログ
記録を見てみると、バゲットを焼いたのは2011年の2月が最後のようだったので、実に4年ぶりくらいのバゲット。 作らなかった理由は… 自分のバゲットはおいしくないから!(笑) ハード系でもカンパーニュは、まあなんとか食べておいしいなというものが作れるのだけれど、 バゲットは、見た目も食べた感じも好きな感じにならなくて、先が見えずに現実逃避してたというのが正直なところです(-_-;) ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでパン・ベ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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