レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
記録を見てみると、バゲットを焼いたのは2011年の2月が最後のようだったので、実に4年ぶりくらいのバゲット。 作らなかった理由は… 自分のバゲットはおいしくないから!(笑) ハード系でもカンパーニュは、まあなんとか食べておいしいなというものが作れるのだけれど、 バゲットは、見た目も食べた感じも好きな感じにならなくて、先が見えずに現実逃避してたというのが正直なところです(-_-;) ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト