具入りカンパ

具入りカンパ
  1. おいしそう!

くるみカンパ と レーズン&クランベリーカンパ 。 どちらも 粉 280g に 具 75g 。 どちらも詰まらずいい感じに焼けました(^-^) ただ、クープは前回のレーズンカンパのようにバランスよく開かず、 部分的にくっついていたりするので、見た目的にソソられるのを焼くのは難しい~(>_<) それでもクラムは同じような感じに焼けて、食べてもおいしく感じるので、 クープが・・・ ...

*kou*さん

*kou*さん

パン焼きとお菓子作り、その他ムスメのことなどのブログです。 パンをほぼ毎日焼くようになってからは、今年の冬で3年。 上手くできないと余計にやりたくなるタイプなので、パンの奥深さにハマってます。 ハード系を作るのが好きです。 パンを焼かない日はお菓子を作っていたりするので、いつも何かしら作ってます。 インテリア、アンティーク家具が好きなので部屋のことなども綴っています。