常備菜におすすめ♡キャベツ&ひじきの浅漬け レシピあり

常備菜におすすめ♡キャベツ&ひじきの浅漬け
  1. 1
    おいしそう!

♡ キャベツ&ひじきの浅漬け ♡ yuu's blubberercafe キャベツ消費&常備菜におすすめ (❁´◡`❁) 冬キャベツは春キャベツに比べて 葉がギュっと締まっていて 硬さがあり ザクザクとした 独特の食感 のが特徴ですよね それにひじきを加え 漬け物にしたらどうなんだろうと 試作で作ってみた結果 ♡ コレが見事に大成功 ♡ 試作だった為 分量は少なめ たくさん作って ◎ 常備薬に......

優雨【ゆぅ】さん

優雨【ゆぅ】さん

病気治療しながら料理投稿中 私のレシピを参考にして下さった料理を 各個人のブログ等に投稿する際は 【優雨のレシピである事】 【優雨のアメブロURL】 以上を必ず記載・添付して下さいますよう お願い申し上げます http://s.ameblo.jp/kisuke-toraji/ 読者登録よろしくお願い致します HMH所属 : 料理研究家