レシピブログ
たまたまスーパーで見つけた葉物野菜。 その名も山東菜。 ジュニア野菜ソムリエの資格を最近取りましたので、何となく珍しい野菜に目が行っちゃったりして。 シャキシャキした食感と爽やかな味のこちらの山東菜で、水餃子を作ってみました。 ■材料 山東菜 1房 餃子 2個 水 400cc 鶏ガラスープ 大さじ1 生姜 小さじ1 塩 ......
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
アスパラたっぷり餃子
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...