たっぷりきのこのスパゲッティ レシピあり

たっぷりきのこのスパゲッティ
  1. 14
    おいしそう!

何かと忙しい時には、手早く作れるパスタが一番。 作り置きしておいたきのこの洋風常備菜を使えば、 贅沢な味わいのスパゲッティもあっという間に完成です。 もとの常備菜もパパッと作れるものだから、 こんなにおいしいと、何だか何倍も得した気分♪ タイムと白ワインが香る洋風常備菜とはいえども、 隠し味はやっぱりお醤油なので、きのこだけでも十分食べ応えが出ます。 ゴロゴロ入ったき......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。