-
レモンたっぷりのフォー、美味しそうですっ♪
お素麺やおうどんを、鶏がらスープで食べることは多いですが、
桜海老も加えたら、絶対美味しさ倍増ですよねっ!
今度、加えてみますっ(*^_^*)
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/30 UP
-
庭乃桃さん、おはようございます。
アジアンヌードルが、自宅で手軽に楽しめるって、
すごく惹かれました。
‘青菜と桜海老のフォー’、桜海老が香りが
ナンプラーのスープと、キュと絞ったレモンと
最高なのだろうなぁ。。。と、思いました。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/04/29 UP
-
レモン果汁をたっぷり搾っていただくのですね~。
おぉぉ(o^-^o)
美味しそうです。
青菜に私が大好きな桜海老!!
たまらないですわーー♪
…続きを読む
by ゆりりんさん
2011/04/28 UP