サムギョプサル風 豚バラ肉のサラダ菜巻き2種 レシピあり

サムギョプサル風 豚バラ肉のサラダ菜巻き2種
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    おいしそう!

調味料を揉み込んで焼くだけの簡単レシピ。サラダ菜で巻くお肉とねぎは、2種類の味付けに。でも途中まではまったく同じ調味料なので、見かけよりずっと楽に作れます。塩だ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。