ぶりと大根のトマト煮込み 【 ハウス スパイスクッキング カチャトーラ & ルクエ スチームケース 】  レシピあり

ぶりと大根のトマト煮込み 【 ハウス スパイスクッキング カチャトーラ & ルクエ スチームケース 】 
  1. 156
    おいしそう!

下ごしらえから電子レンジでできてしまう、簡単&ノンオイルの美味しい洋風ぶり大根。ルクエ調理だから、食材ひとつひとつの旨味がじんわり♪スパイスの豊かな香りとトマトの酸味で、食欲のなくなる季節にも嬉しい一品です。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。