海老と春雨の旨塩ホワイトペパー炒め レシピあり

海老と春雨の旨塩ホワイトペパー炒め
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    おいしそう!

プリプリの海老とつるつるの春雨をたっぷりの野菜と一緒に旨塩ホワイトペパーで炒めました。シャキシャキ野菜とペパーの刺激で、シンプルだけれどご飯がもりもりいただけます♪ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。