掲載 ☆ レシピブログ Weeklyメールマガジン 「ぶりと大根のトマト煮込み 」 レシピあり

掲載 ☆ レシピブログ Weeklyメールマガジン 「ぶりと大根のトマト煮込み 」
  1. 120
    おいしそう!

レシピブログさん発行・1月15日付ウィークリーメールマガジンにて、「編集部イチオシ!今週のおすすめレシピ!」に選んでいただきました。素敵なコメントまで・・・^m^ありがとうございます☆ レシピはこちら。 ** ぶりと大根のトマト煮込み 【 ハウス スパイスクッキング カチャトーラ & ルクエ 】  ** ぶりの美味しい季節、 お野菜たっぷりのトマト味で 元気も出ます♪ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。