抜き菜(ミニ大根)とトマトのオレガノソテー チーズソース添え レシピあり

抜き菜(ミニ大根)とトマトのオレガノソテー チーズソース添え
  1. 83
    おいしそう!

ブイヨンでやわらかく煮たミニ大根を、軽くソテーしてコクのあるチーズのソースでいただきます。オレガノを振ってソテーしたトマトが素晴らしい脇役に。お野菜がメインの、最高に美味しい一皿です♪...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。