新玉ねぎとパプリカの春ピザトースト レシピあり

新玉ねぎとパプリカの春ピザトースト
  1. 95
    おいしそう!

休日の朝に夫殿が作ってくれる、わが家の定番ピザトースト。チーズの下で蒸し焼きにされた甘い新玉ねぎとパプリカが最高に美味しいです♪香り良いバジルを振ったら、一皿でも大満足の朝ごはんに。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。