レシピブログ
先日からこちらのブログでもご紹介させていただいた、パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズを使った「日本食」レシピ。第1弾 「鰹とパルミジャーノのてこね寿司」に続き、第2弾 「やきとり2種 パルミジャーノの香り」も、英語版レシピを投稿させていただきました。 Yakitori Negima & Tsukune (grilled chicken skewers in two variations: m......
粗削りパルミジャーノと...
5分でおもてなし 春巻...
パルミジャーノとミディ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...