やきとり2種 パルミジャーノの香り (英語版) レシピあり

やきとり2種 パルミジャーノの香り (英語版)
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    おいしそう!

先日からこちらのブログでもご紹介させていただいた、パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズを使った「日本食」レシピ。第1弾 「鰹とパルミジャーノのてこね寿司」に続き、第2弾 「やきとり2種 パルミジャーノの香り」も、英語版レシピを投稿させていただきました。 Yakitori Negima & Tsukune (grilled chicken skewers in two variations: m......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。