『レシピブログmagazine Vol.4 秋号』 好評発売中です ☆ レバニラ風♪ ささみのニラもやし炒め レシピあり

 『レシピブログmagazine Vol.4 秋号』 好評発売中です ☆ レバニラ風♪ ささみのニラもやし炒め
  1. 51
    おいしそう!

こちらのブログでも何度か告知させていただいた通り、累計25万部を突破した、レシピブログmagazineの秋号が先日発売になりました!今号の特集は、200万人以上が選んだ!レシピブログの人気おかずランキング100♪私もレバニラ風♪ ささみのニラもやし炒めというのをご紹介いただいています。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。