野菜がわしわし食べられる! カンボジア風チキンサラダ レシピあり

野菜がわしわし食べられる! カンボジア風チキンサラダ
  1. 54
    おいしそう!

しっとりした鶏肉とたっぷりの野菜がわしわしいただけるカンボジア風のサラダ。あっさりなのに噛むほどに味わい深く、食欲をそそる味付け。飽きのこないおいしさにハマります! ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。2020年、EU(欧州連合)主宰「EU食材×日本食材 The Perfect Match」プロジェクトにて、レシピ開発全般を担当。