乾物大活用! 「切り干し大根」でおいしく3品 ~ その2 レシピあり

乾物大活用! 「切り干し大根」でおいしく3品 ~ その2
  1. 48
    おいしそう!

さてさて今回も、前回に引き続き、乾物の「切り干し大根」を使ったレシピのご紹介です。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。