栄養たっぷりのおかずをもう一品! 大根の葉、かぶの葉の作り置きおかず4品。 レシピあり

栄養たっぷりのおかずをもう一品! 大根の葉、かぶの葉の作り置きおかず4品。
  1. 12
    おいしそう!

これからの時期おいしくなる、大根やかぶ。今回は、栄養たっぷりなその葉っぱの部分を使ったおいしい作り置きおかずをご紹介します。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。