【レシピ開発】岩谷産業さま「麻布小銭屋すっぽんスープ」を使ったレシピ2品。

【レシピ開発】岩谷産業さま「麻布小銭屋すっぽんスープ」を使ったレシピ2品。
  1. 9
    おいしそう!

岩谷産業さま「麻布小銭屋すっぽんスープ」を使ったレシピの開発を担当させていただきました。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。