レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯が5尾100円で売ってたので、魚を捌きたいブームが到来していたこともあり、南蛮漬けにしました。骨せんべいをつくる時間が手待ちになるので、同時にフライパンで南蛮酢を作るレシピにしてみました! スポンサーリンク 鰯の南蛮漬けと骨せんべい 材料(4人分) 鰯 3〜5尾くらい 立て塩 水1lと塩大2 片栗粉 適量 長ねぎ 5cmくらい 玉ねぎ 小1個 パプリカ(赤・黄) 各1個 酢 ......
鰯のつみれ・フライ
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯の醤油麹トマトソース...
鰯丸まま!ダシが効いて...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット