レシピブログ
鰯が5尾100円で売ってたので、魚を捌きたいブームが到来していたこともあり、南蛮漬けにしました。骨せんべいをつくる時間が手待ちになるので、同時にフライパンで南蛮酢を作るレシピにしてみました! スポンサーリンク 鰯の南蛮漬けと骨せんべい 材料(4人分) 鰯 3〜5尾くらい 立て塩 水1lと塩大2 片栗粉 適量 長ねぎ 5cmくらい 玉ねぎ 小1個 パプリカ(赤・黄) 各1個 酢 ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット