レシピブログ
子どもが9ヶ月くらいから手づかみ食べをしたがるので、健康に良さそうな野菜スティックを食べさせています。最初は柔らかくなるまで煮ていたのですが、圧力鍋でドンと蒸した方が時短になることに気づきました。とても早く作れるので紹介します。 スポンサーリンク にんじんとさつまいものスティック(9か月ころ~) 材料 にんじん 中2本 さつまいも 中1本 水 圧力鍋で蒸すのに必要な量 作り方 さつまい......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」