塩レモンたれで食べる、ねぎま風 鶏もも肉焼き レシピあり

塩レモンたれで食べる、ねぎま風 鶏もも肉焼き
  1. 8
    おいしそう!

皮をパリパリに焼いた鶏もも肉のメニューです。ねぎま風ということで、鶏肉とネギの黄金コンビです。鶏から出た油で長ネギとじゃがいもを焼いたらとても美味しく仕上がりました。一口サイズでパクパク食べられます。塩レモンたれをつけてどうぞ! このレシピは、レシピブログ&エバラ食品モニター企画「エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくるシャキシャキレシピコンテスト」のモニター商品を使った、シャキシャキレシピです。......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。