辛さを控えた朝食用チリコンカン レシピあり

辛さを控えた朝食用チリコンカン
  1. 6
    おいしそう!

スープとおかずの中間地点のような、辛さとニンニクを控えて簡単に作れる朝食用チリコンカンです。夜のうちに作っておけば、朝は温めてすぐ食べられます。チリパウダーを追加して辛くすることもできますよ。パンに良く合うチリコンカンでHOTな一日を過ごしましょう! このレシピはレシピブログ&ハウス食品モニター企画「ハーブたっぷり♪簡単&さわやか朝ごはんレシピ」のモニター商品を使った朝ごはんレシピです。 スポ......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。