鯛のソテーバター醤油ソース じゃがいもチーズガレットにのせて レシピあり

鯛のソテーバター醤油ソース じゃがいもチーズガレットにのせて
  1. 9
    おいしそう!

鯛の切り身が安かったので、チーズと合わせてみようと思い、和洋折衷なメインディッシュにしてみました。バター醤油がしつこくなりすぎないよう、控えめの味付けにしています。鯛ともちもちなじゃがいもがレットの間には、少しとろけたチーズ!チーズの香りも楽しめる、満足感のある一皿です。 このレシピは、レシピブログ&明治モニター企画「明治北海道十勝贅沢スライスチーズを使ったうまみ濃厚レシピ♪」のモニター商品を使っ......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。