ビールで乾杯!アボカド×味噌のココットカマン レシピあり

ビールで乾杯!アボカド×味噌のココットカマン
  1. おいしそう!

ココットカマンは、カマンベールチーズの新しい食べ方です。 カマンベールチーズを半分に切って、耐熱皿(ココット)にのせて、トッピングをして焼くだけ! 見た目も味もgoodな一皿が出来上がります!簡単なのもいいところ。 今回はビールに合わせたココットカマンを紹介します。 チーズと味噌を組み合わせるのが好きなので、今回も味噌を使ってみました。 スポンサーリンク アボカド×味噌のココットカマン 所要時......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。