圧力鍋で簡単本格的!牛すね肉のワイン煮込み レシピあり

圧力鍋で簡単本格的!牛すね肉のワイン煮込み
  1. 3
    おいしそう!

先日のボジョレー解禁に合わせて、圧力鍋で牛すね肉のワイン煮込みを作りました。 柔らかく煮えたお肉にスパイスがたっぷり効いていて大人の味わいです。 本格的なのに基本は「放置」なので難しいテクなど必要なし! クリスマスシーズンにもおすすめな一皿に仕上がりました。 このレシピはレシピブログ&ハウス食品のモニター企画 「スパイスでお料理上手 ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピ」 のモニター商品......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。