レシピブログ
めずらしく最新の写真。笑 ついに実習も終わり、あとは数日2時間ずつ学校へ行くのみとなりました。 というわけで手始めに簡単な焼き菓子! もうすぐ季節も終わろうとしている柿だけどまだまだ甘いので柿自身の甘さと水分を利用した柿のシロップ煮を作ってから、バター少なめクリームチーズ多めな生地に混ぜ込んでクグロフ型で焼いたもの。 中には柿がゴロゴロ入っててお・・・ ...
柿ジャムといものヨーグ...
秋色*柿のサラダ
子供にも大人気♪「柿入...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ