自家製胡麻のカンパーニュで合鴨のパストラミサンド

自家製胡麻のカンパーニュで合鴨のパストラミサンド
  1. おいしそう!

実に3か月ぶりの更新!!笑 ブログの存在を忘れてたというより 料理してませんでした。 もちろんご飯は作ってたんだけど… まぁ普通に普通のご飯ばっかりで それこそパンやらお菓子やらは3カ月近くなんも作ってなかったよ! そしてCBTも終わり、春休みも半ばにさしかかったところでバイトも終わり… ・・・ ...

Sylさん

Sylさん

薬学部の大学生やりながら実家でさながら主婦か家政婦のように働いてます(´`;) 手作りパンの素晴らしさに目覚めてからは日々いろんなパンに挑戦してます!(・ω・*)