レシピブログ
大久保地和子先生のおせちクラスに行ってきたよ 一般的なおせちって。。。くどくてたくさん食べれない マクロビオティックならたくさん食べれるかも~って思い、申し込みました お料理を作る前に、先生のお話があって、 どのお言葉も心にしみる~ 先生に会えてよかった~ お料理を作り始めると、驚くことばかりでした たとえば黒豆の含め煮 材料が、ぶどうジュース・りんごジュース・自然塩・醤油 今まで習った材料とま......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット