なんちゃってプルコギベイクですw
春巻きの皮
6枚
牛肉
100gくらい
玉ねぎ
1/8個くらい
焼肉のタレ
大2くらい
☆小麦粉+水
各大1
1.
牛肉に焼肉のタレ・薄切りした玉ねぎを入れレンジで火が通るまで加熱。
フライパンで炒めても◎
もちろんコストコのプルコギでも◎w
2.
3枚重ねた春巻きの皮に霧吹きし湿らせる。
②を乗せ巻く。
3.
巻き終わりを☆を混ぜたものを塗って閉じる。
4.
端っこも同様にして口を閉じ、グリルパンに置いて霧吹きで湿らせてから、いい色になるまでグリルで焼いたら完成〜。
味付けはお好みで。私はタレなかったのでしょうゆとオイスターソースで味付けました。