春巻きの皮deコストコのプルコギベイク風❤️

春巻きの皮deコストコのプルコギベイク風❤️

料理紹介

なんちゃってプルコギベイクですw

★材料
  • 春巻きの皮

    6枚

  • 牛肉

    100gくらい

  • 玉ねぎ

    1/8個くらい

  • 焼肉のタレ

    大2くらい

  • ☆小麦粉+水

    各大1

★作り方
  1. 1.

    牛肉に焼肉のタレ・薄切りした玉ねぎを入れレンジで火が通るまで加熱。
    フライパンで炒めても◎
    もちろんコストコのプルコギでも◎w

  2. 2.

    3枚重ねた春巻きの皮に霧吹きし湿らせる。
    ②を乗せ巻く。

  3. 3.

    巻き終わりを☆を混ぜたものを塗って閉じる。

  4. 4.

    端っこも同様にして口を閉じ、グリルパンに置いて霧吹きで湿らせてから、いい色になるまでグリルで焼いたら完成〜。

★ワンポイントアドバイス

味付けはお好みで。私はタレなかったのでしょうゆとオイスターソースで味付けました。