レシピブログ
いつものふつーの食べ方は飽きたぁ〜って時にオススメ。
そうめん
1〜1.5束
ネギ
好きなだけ
☆コチュジャン
大1
☆酢
☆麺つゆ
☆ごま油
☆りんごor梨すりおろし
☆ごま
1.
素麺を茹でるお湯を沸かす間に、調味料を全てボウルで混ぜ合わせておく。
2.
素麺はいつも通りに茹で流水でしっかりぬめりをとり、水切りする。
3.
調味料が入ったボウルに素麺を入れて、よく絡めてできあがりぃ。
混ぜたらいいだけw お好みでキムチや温玉を乗せると◎
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
さっぱりすだち素麺
フライパン一つで 簡単...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...