玄米ジャンバラヤ~ レシピあり

玄米ジャンバラヤ~
  1. おいしそう!

前回の ケイジャンスパイスミックス を使って、 玄米ジャンバラヤ~ 玄米 を使ったので、食べ応え十分 スパイスで玄米特有の香りは感じませんが、 玄米が苦手な方は 白米 でももちろんOK 玄米の表皮は農薬などが溜まりやすいとされていますので、 無農薬のお米を使うことをオススメ します そして、玄米は煮えにくいので、 しっかり 浸水 させてから調理しましょう 時間があれば、 ギャバ を豊富に含む 発......

M&Mさん

M&Mさん

自然の物を食べ、不要な食品添加物は摂らない食生活を心がけています(^o^)健康、食に関する情報やレシピ(主にベジタリアン・ヴィーガン・マクロビ・ローフード・アレルゲンフリー・・・etc)その他、アメリカから配信中!