レシピブログ
暑い夏の日 には 枝豆 と ビール で プハァ~ いいですね~ 今ではお酒を飲まなくなったので、 これはやらなくなりましたが、 以前はこの組み合わせでよく飲んでました 枝豆とお酒の組み合わせ は理にかなっていて、 枝豆のタンパク質にある メチオニン は、 ビタミンB1・ビタミンC と共に アルコールの分解を促し 、 肝機能の働きを助ける 働きがあり、 飲み過ぎや二日酔いを抑える働きがあります。 ......
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
常備菜にもおすすめ!枝...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...