レシピブログ
久しぶりのホシノ天然酵母。初秋を迎え、気温が低くなってきたのでオーバーナイトで作れば、ドライイーストより発酵時間が長いホシノ天然酵母でも割と楽に作れたよ。<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>オーバーナイト前夜 気温24 湿度? 23時から作り始め。ホシノ天然酵母 生種 25g1CW 250g 塩 セルマランドゲランド 5g砂糖 10gバター 1......
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット