レシピブログ
久しぶりのホシノ天然酵母。初秋を迎え、気温が低くなってきたのでオーバーナイトで作れば、ドライイーストより発酵時間が長いホシノ天然酵母でも割と楽に作れたよ。<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>オーバーナイト前夜 気温24 湿度? 23時から作り始め。ホシノ天然酵母 生種 25g1CW 250g 塩 セルマランドゲランド 5g砂糖 10gバター 1......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)