■ブレッドメニュー ~ カンパーニュ・オ・マロン ~

■ブレッドメニュー ~ カンパーニュ・オ・マロン ~
  1. 4
    おいしそう!

■ カンパーニュ・オ・マロン カンパーニュに 栗・クルミ・レーズンを練りこみました。 秋に煮込んだ栗の渋皮煮をペースト状にしたものを混ぜ込んだ、とっても味わい深い生地のカンパーニュです。 1つ1つ手作業で皮をむいた手作りの栗のペーストがほんのりと甘く深みのある味を出してくれます。 手作りの栗の渋皮煮が無くなり次第 今季の終了となります。 ●ハード系のおまかせブレット 1,500円のメニューで......

momosebさん

momosebさん

北海道から美味しいをお届けしますっっ♪ 〇製菓衛生師 〇菓子専門学校卒  〇短期大学家庭科学で料理を勉強 〇製菓道具店3社のレシピスタッフとして活動(2013~2019年) 〇地域の成人講座パン講師(2011~2012年) 〇お菓子教室「sweet sweet momo」を開催(2010~2013年) 〇現在は記念日ケーキのオーダー専門店を開業しケーキ作りの毎日です。