小松菜とゆでたまごのからしマヨサラダ レシピあり

小松菜とゆでたまごのからしマヨサラダ
  1. 32
    おいしそう!

  今日で2月も終わりですね。   2月の中を過ぎてから、なんだか雪がこれでもか!というくらい降っています。 今年は雪が少ないのかなぁ~なんて先月まで思っていたのですが きちんと帳尻を合わせてくる自然ってすごいなぁ~と実感しています。   明日から3月、春が緑が待ち遠しいですっ     そんな緑が恋しい毎日の食事には緑をとりいれてっっ   「小松菜とゆでたまごのからしマヨサラダ」 を作りました......

momosebさん

momosebさん

北海道から美味しいをお届けしますっっ♪ 〇製菓衛生師 〇菓子専門学校卒  〇短期大学家庭科学で料理を勉強 〇製菓道具店3社のレシピスタッフとして活動(2013~2019年) 〇地域の成人講座パン講師(2011~2012年) 〇お菓子教室「sweet sweet momo」を開催(2010~2013年) 〇現在は記念日ケーキのオーダー専門店を開業しケーキ作りの毎日です。