イタリアのスイーツ ブリオッシュ・コン・ジェラート レシピあり

イタリアのスイーツ ブリオッシュ・コン・ジェラート
  1. 28
    おいしそう!

先週の土曜日、北海道の各地で海開きになりました。 そんなニュースを耳にするだけで、すごくワクワクしてきます 夏ってすごい~ 今回のレシピはちょっと面白いスイーツ。 日本では、まだあまり耳慣れない 「ブリオッシュ・コン・ジェラート」です。 昨年、日本に初上陸のお店がオープンして気になっていたのですが なかなか食べに行くことができなくて・・・ 自分で作っちゃうのが1番手っ取り早いで......

momosebさん

momosebさん

北海道から美味しいをお届けしますっっ♪ 〇製菓衛生師 〇菓子専門学校卒  〇短期大学家庭科学で料理を勉強 〇製菓道具店3社のレシピスタッフとして活動(2013~2019年) 〇地域の成人講座パン講師(2011~2012年) 〇お菓子教室「sweet sweet momo」を開催(2010~2013年) 〇現在は記念日ケーキのオーダー専門店を開業しケーキ作りの毎日です。