レシピブログ
お豆腐ジェラートと自家製で作った梅ジャムの相性が抜群です❤︎
★材料
(4人分)
絹ごし豆腐
300g
豆乳
100cc
麹甘酒
50g
★作り方
(5分未満)
1.
材料全てを混ぜ合わせる
2.
ジップロックに入れて冷凍庫で2〜3時間。 ※余裕のある時は途中で冷凍庫から出して揉む。
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット