レシピブログ
お豆腐ジェラートと自家製で作った梅ジャムの相性が抜群です❤︎
★材料
(4人分)
絹ごし豆腐
300g
豆乳
100cc
麹甘酒
50g
★作り方
(5分未満)
1.
材料全てを混ぜ合わせる
2.
ジップロックに入れて冷凍庫で2〜3時間。 ※余裕のある時は途中で冷凍庫から出して揉む。
お豆腐のとろとろグラタ...
ダイエットにも◎!?ぷ...
のせるだけ2分で簡単♪...
豆腐と卵の小松菜かにか...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用
ふっくら肉厚でやみつきになる美味しさ!【みりん粕...
パッケージが可愛い♪お手頃価格が嬉しい人気4種ギ...
簡単調理で料亭の味♪ボリュームたっぷり10個入り...