レシピブログ
お豆腐ジェラートと自家製で作った梅ジャムの相性が抜群です❤︎
★材料
(4人分)
絹ごし豆腐
300g
豆乳
100cc
麹甘酒
50g
★作り方
(5分未満)
1.
材料全てを混ぜ合わせる
2.
ジップロックに入れて冷凍庫で2〜3時間。 ※余裕のある時は途中で冷凍庫から出して揉む。
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...