オープンサンドの朝ごはんと、彼特製春パスタ!

オープンサンドの朝ごはんと、彼特製春パスタ!
  1. おいしそう!

休日の朝ごはん用、オープンサンド。パンは私の焼いたグラハムと、京都の「衣倉ベーカリー」のカンパーニュ。トマトとチーズをのせたのと、レタストマトチーズ。サンドイッチもレタストマトチーズ。こちらは休日の昼ごはん。久しぶり!の彼特製パスタ。春キャベツのパスタを作ってほしいという私のリクエストで、ツナと春キャベツのパスタを作ってくれました。うーん、やっぱりおいしい!娘たちも大喜びでした。4月の頭に義両親......

makiさん

makiさん

夢は日本一のベーグルを焼くこと!無添加、国産、無脂肪にこだわって、ほとんど毎日パンかお菓子を焼いています。お料理上手の彼、夢見がちな長女、破天荒な次女、生まれたての息子、精悍な甲斐犬のあおと暮らしています。