まるごと苺VS柚子ピールのスコーン

まるごと苺VS柚子ピールのスコーン
  1. おいしそう!

冷凍苺を使って、丸ごと苺のスコーン。この見た目が好き・・。苺がちょっとやわらかくふにょふにょしているのも好き。苺がのっていたあとの、ピンク色になっている部分も好き。たらっと垂れた赤いところも好き。まだ冷凍庫に苺があるから、もう少し楽しめるかな。対するこちらは柚子ピール。国産柚子を使ったピールが出ていたので張り切って購入。自分で作らなかったから・・。ほろにが甘くて、好きな味。細かくして中に練りこん......

makiさん

makiさん

夢は日本一のベーグルを焼くこと!無添加、国産、無脂肪にこだわって、ほとんど毎日パンかお菓子を焼いています。お料理上手の彼、夢見がちな長女、破天荒な次女、生まれたての息子、精悍な甲斐犬のあおと暮らしています。