京都「CINQ」のパンと、「ル・コルドンブルー」で焼いたバゲットサンド!

京都「CINQ」のパンと、「ル・コルドンブルー」で焼いたバゲットサンド!
  1. おいしそう!

京都滞在、最終日の朝ごはん。「CINQ」の焼き立てパンを、朝一で母が買いに行ってくれました。焼き立てパンを食べ放題!なんて贅沢!目玉焼きのトーストは、中にハムとチーズも。プリプリのウィンナーのバゲットサンドにはマスタードたっぷり。一番贅沢なハムとチーズのプチパンサンドは、パリパリのクラスとの小さいパンに、たっぷりフィリング。うーん、これはすごい!生ハムとセミドライトマト、レタスとモッツァレラチー......

makiさん

makiさん

夢は日本一のベーグルを焼くこと!無添加、国産、無脂肪にこだわって、ほとんど毎日パンかお菓子を焼いています。お料理上手の彼、夢見がちな長女、破天荒な次女、生まれたての息子、精悍な甲斐犬のあおと暮らしています。