巨峰スコーンと、8月最後のパンランチ

巨峰スコーンと、8月最後のパンランチ
  1. おいしそう!

木曜日は、8月最後のパンランチ。まだ幼稚園が夏休みのお友達が来てくれて、子供たちは遊びながら、のんびりランチ。子供の成長ぶりにみんなでもらい泣きしたりしながら(笑。プチトマト&チーズのベーグルトーストアンチョビキャベツのサンド野菜チーズのケークサレトマトバジルのキッシュスコーンは、面倒だけど巨峰も焼きました。一つ目。チーズは、とろけるチーズをきらしていたので、スライスチーズをのせてみたら、膨らん......

makiさん

makiさん

夢は日本一のベーグルを焼くこと!無添加、国産、無脂肪にこだわって、ほとんど毎日パンかお菓子を焼いています。お料理上手の彼、夢見がちな長女、破天荒な次女、生まれたての息子、精悍な甲斐犬のあおと暮らしています。