レシピブログ
<大根の梅マヨ和え> <材料・・・2人分> ・大根・・・180g(5~7cm程度) ・塩・・・ふたつまみ A ・梅干し・・・1個 ・マヨネーズ・・・小さじ2 ・ポン酢・・・小さじ1 <作り方> ①大根の皮をむき、千切りにする。塩を入れ、よく揉み5分置く。Aを合わせておく。 ②水気をぎゅっと絞ってAを和える。 ※あれば大根の葉も使うと色がきれいです ^ ^私は洗って、細かく切って、レンジでチン......
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪