レシピブログ
<鮭の塩麹漬け焼き> <材料・・・2人分> ・生鮭・・・塩漬けされていないもの2切れ(150~200g) A ・塩麹・・・大さじ1と1/2 ・醤油・・・小さじ1 ・酒・・・小さじ1 <作り方・・・2人分> ①Aを合わせる。鮭の水分をペーパーでふく。 ②鮭を密封の袋に入れ、Aを流し込み、空気を抜いて閉め、冷蔵庫で1時間以上置く ③漬けだれをペーパーでぬぐい、グリ......
秋鮭の白子鍋
[お刺身で簡単]鮭の昆...
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...