レシピブログ
<鮭の塩麹漬け焼き> <材料・・・2人分> ・生鮭・・・塩漬けされていないもの2切れ(150~200g) A ・塩麹・・・大さじ1と1/2 ・醤油・・・小さじ1 ・酒・・・小さじ1 <作り方・・・2人分> ①Aを合わせる。鮭の水分をペーパーでふく。 ②鮭を密封の袋に入れ、Aを流し込み、空気を抜いて閉め、冷蔵庫で1時間以上置く ③漬けだれをペーパーでぬぐい、グリ......
トースターで簡単調理☆...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...