料理はやる気の波があっていいんです

料理はやる気の波があっていいんです
  1. おいしそう!

ナツです^^ 料理はやる気の波があっていいんです。 波って、その日によってその時期によって やる気があったり、なかったりする と言ったらいいかな。 最近の私、調子が良くて、 この日も、冷しゃぶのタレを 目分量で適当に作ったら 濃さも味付けも決まった・・・!! (ポン酢、味噌、砂糖、すりごまあたり) 料理の投稿をしてるブロガーさんや インスタグラマーさんなどの投稿を見ていると いつも楽しそうに、す......

natsuさん

natsuさん

初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^ 今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級